|
|
|||||||
|
Да живем живем, вчера вот в театр ее затащил, время провели классно, пришлепали домой, вечером ей позвонил один из ее бывших клиентов мол приезжай, говорит ему "немогу я вышла замуж, больше не работаю, но если хочешь я тебе телефон подруги дам" дала ему телефон Вики-Снайпера, мысленно порадовался за него, там то что здесь называют ласковым словом "гоблин" ![]() Позвонила Вика пожаловалась что она ему не понравилась и он ее отправил обратно, так махал руками мол иди иди, что даже за такси не заплатил(мыысленно порадовался за него еще один раз) ![]() Сегодня вечером мне позвонил знакомый таксист, мол Дыма слюшай такой дэвушка визу, будэшь? Совсемь даром(у меня куча знакомых таксистов, я даже в последнее время ленился сам на точку едить они мне подгоняли, мы с Гелей друг друга стоим и это справедливо). Говрю нет, Мага, я женился, все завязал, сижу дома с женой, никуда не хочу, да и нету денег. Он говорит, совсэм нэльзя иногда надо, еще раз категорично отказался. Он говорит, ладно, не забывай - звони если что нужно. Получил от Гели взбучку мол ага, я говорю всем что вышла замуж, а ты что нету денег, а как бы ты посмотрел если бы я говорила что у меня месячные, обиделся говорю - Геля чем ты слушала? Стала извеняться и подлизываться, вот такая у меня жизнь, хорошая плохая, но однозначно в тысячу раз лучше чем была..... |