|
|
|||||||
Цитата: только что из магазина канцтоваров пачку 500 листов которая стоила около 200 рублей еще зимой теперь пришлось купить за 281, других видов бумаги в этом магазине нет, переться в медиа маркет или ашан за экономию в 100 рублей мне лень могу отсканировать и приложить чек ![]() в любом случае если речь идет о повышении цены на бухло в клубе или ресторане нужно иметь исходные данные, товарные накладные по какой цене закупали ранее, по какой сейчас, какой процент накрутки и пр. без этого все рассуждения голословная болтология, о том что клуб в погоне за прибылью взял и поднял цены стейки кстати готовят из коров которых выращивают особым способом не давая двигаться, некоторых даже просто подвешивают, поэтому и цена на такое мраморное мясо высокая лично мне по душе купить на штуку три кило мяса буренги которая ходила по лугу тудой сюдой ![]() ![]() замариновать, запечь и сожрать под водку и закуску, есть чего во всяком случае ![]() а стейк так для разнообразия иногда тоже сгодицо ![]() |