Цитата:
А уж называть норвежцев свиньями по телевизору - это вообще звездец, это я про переиначивание заповеди про равенство среди животных...
Не комильфо конечно, но позвольте пару цитат без протокола: Цитата:
Когда немецкие журналисты спросили у Хенкель, как же так получилось, что она выстрелила в помещении из винтовки, Андре ответила: «Просто я услышала за спиной русскую речь, и мой палец сам собой нажал на спуск…»
Цитата:
Норвежские и немецкие тренеры заявили на пресс-конференции: «Мы имеем дело с двойными стандартами в биатлоне. Ведь если Бьерндален проехал по мосту, значит, именно этот маршрут надо считать правильным, и значит, это ко времени Чудова должны были прибавить минуту…»
Цитата:
Когда немецкие журналисты спросили Рёша, почему он поехал за Бьерндаленом, а не за Чудовым, Михаэль ответил: «Да я с этими русскими даже в один туалет не хожу, не то что по одной лыжне с ними ехать…»
Цитата:
Немецкий биатлонист Михаэль Реш прокомментировал сообщение IBU об использовании допинга российскими спортсменами. «Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом», – приводит слова Реша Sport1.de.
|