Ilona
( )
03/04/2014 16:41:24
Re: БАТЛ ЭЛИТНЫХ ТРАНСУХ И БЮДЖЕТНЫХ)))

Фарик спасибо за сообщение, иначе я бы и не узнала о всем дерьме которое обо мне здесь пишут! Первое, едва ли я могла встретится с таким одаренным персонажем как tenderfucker, потому как у меня никогда не было необходимости встречаться по прайсу который он указал, а на сколько я женственна так же судить реальным клиентам, а не мыльным пузырям которых тут хватает. По поводу всех остальных тонкостей, все это лишь абсурд и выдумки бюджетника, который и на пушечный выстрел не мог приблизиться ко мне. И еще одно я никогда не была пафосной! Второе, со сказочным и злобным персонажем - blade действительно у меня был крайне короткий разговор ,так как он начал торговаться с порога, но это абсолютно не мой случай и вариант, я никогда не впадаю в крайности тем более с такими злыми и ущербными персонажами еще и с претензиями................... Любой здравомыслящий человек прочтя весь этот ералаш с привкусом абсурда сделает правильный вывод. Дальнейших комментариев с моей стороны не последует,я ни когда не опущусь до данного уровня.