|
|
|||||||
Цитата: Ни о чем. Этот форум многие читают годами, не регистируясь. Цитата: Ну так я вам в другой теме, как НЕтехнарю, в простых фразах объяснила, что есть куча возможностей создать левый аккаунт без совпадения айпи, т.к. есть "плавающие" айпи и есть телефонный интернет, который никак с айпи компьютера не связан. Цитата: Я-то в этой теме участвую с начала. И вам в ответ советую перечитать форум, хотя бы несколько страниц, чтобы понять, кто есть кто. Цитата: Нет, это не показатель. Отчеты везде сплошь подставные, им верить - действительно смешно. У меня на досуге есть подставные отчеты, причем все вроде положительные. А вашу реальность может подтвердить какая-нибудь фея. Например, я знаю, что ready2fight - реальный ходок. Он был у моей подруги Насти, общался с ней на портале, писал здесь. Я знаю, что Ударник - реальный ходок, т.к. сама год назад довольно много общалась с ним на мамбе, он хотел ко мне приехать, по цене мы договорились, и он даже понравился мне внешне, но встреча не состоялась, т.к. меня не устроило его настойчивое желание "отодрать меня во все щели" (как вы понимаете, это для меня неприемлемо). Еще был Капитан Комбарро, его я знаю лично, сейчас больше не пишет почему-то. А все остальные могут быть кем угодно, я их не считаю настоящими ходоками до тех пор, пока их реальность не подтверждена. Клиентом может назваться кто угодно. Цитата: Ничего странного, т.к. ходоков здесь почти нет, как я уже написала выше. Максимум два-три человека. |