|
|
|||||||
Имя: Мила (трансексуака)Телефон: +7 (495) 585-4278 ТТХ: 18 лет, рост: 166 см, размер груди: 3. Цена: 6000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Кутузовская. Отчет: 18/3/166; 6000 руб./час,м. Кутузовская http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=14383&gid=12474 http://www.intimlife.ru/girls/1367/08/ Итак, до отчета по Юле руки так и не доходят, поэтому напишу про намного более свежие впечатления - Мила, которая уверен многих интересовала с момента появления ее анкеты. Скажу сразу - впечатления очень и очень достойные. Работает она в знаменитой конторе на Кутузовской. В анкете заявлен выезд, именно этой опцией я и воспользовался. Брал я ее на ночь, поэтому не могу точно сказать, есть ли выезд на несколько часов. Созвон - несмотря на ожидаемую предновогоднюю суету в принципе дозвонился я легко. Но вот разговаривает диспетчер, что несет в себе определенные минусы. Для меня он был один - я пытался по телефону договориться об МБР. Диспетчер ушел в глубокий отказ по этому вопросу, даже прочитал лекцию на тему "безопасный секс в современном мире", чем немного подпортил мне настроение. Договорились. Приехала с 20-ти минутным опозданием, что я вообщем-то не считаю принципиальным. Первый взгляд - очень даже ничего... Второй взгляд, который я бросил на нее уже дома, подтвердил мои самые смелые ожидания.Сходство с фото - 95%, оставшиеся 5% можно списать на одежду, тени и т.д., то есть фотошопа можно сказать что нет. Сама невысокая, грудь - твердая 2.5 с переходом на 3 Волосы нарощенные, что чуствуется при прикосновении, но тоже не фатально. Очень приятные губки, тоже немного подкаченные, вообщем впечатление оставляет хорошее. Тест Вальтера прошла на 5. Курит, но немного.Немного выпили, поговорили - Мила неглупа, в бизнесе с ее слов недавно. Не грузит, в принципе поддерживает любые темы. По ходу дела за доплату договорился на МБР (диспетчер нехороший человек даже не спросил ее об этом). Далее душ, и, собственно процесс. Когда вышла из душа, я себя еще раз поздравил - очень мягкая, приятно пахнущая кожа, лицо даже без особого макияжа очень женственное. На самом деле хорошая девочка. Грудь естественно силиконовая и твердая, но приятная на ощупь. Я почему-то сразу обратил внимание на небольшую непропорциональность ягодиц, талии, бедер и груди (внизу все намного уже чем объем груди, талия не ярко выраженная)- но потом понял, что просто мысленно сравнивал ее со стереотипной женской фигурой, а она такой по определению быть не может. Я не любитель детального описания процесса - уж не обессудьте. Игрушка стоит на 5, хотя меньше заявленного размера - см. 14. По ее словам кончает со спермой, но до этого у нас дело не дошло МБР конечно же имел место, очень качественный, но мне показалось что это не ее конек. Есть какая-то заморочка на ануслинг - получил довольно твердый отказ. Попка не раздолбанная, трахать приятно, вид сзади - офигенный, от женского ЗКП не отличить, присутствует фишка в виде крутой наколки. Также отказалась снимать сексуальные чулочки в клетку - уж не знаю почему, как я писал проблем с кожей не наблюдалось. В перерерывах не грузит, общается легко и приятно, время как мне показалось не тянет. Когда узнала что я пописываю отчеты на КЛС прилежание стало еще более усердным Пила шампанское. Резюмируя - твердая 4+. 4-ка потому что всю ночь я с ней ниасилил - уж не знаю почему, все было хорошо. Плюс - потому что в принципе минусов вспомнить не могу..... |