|
|
|||||||
|
Раз у нас с ЖырАчем пошла правильная "гонка" на тему: кто больше хороших советов надаёт, да и ЖырАч меня в своё время тоже ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО наставил на истинный путь европейских дорог, то я ещё подбавлю к его каментам: Цитата: У Морпеха - ДИЗЕЛЬ , следовательно "почти" Диггеромобиль, хотя соляра особо ощутимой экономии не даёт и счёт на заправке ничо так нисчейопскую слезу вышибает... ![]() Цитата: Чай не МАсква... ![]() Цитата: А вот на нисчейопских машиНАХ нет никаких таких "круизов" и "контролей", зато я научился легко держать и газить не только правой, но и левой ногой... ![]() Только НИКОГДА не пробуйте давить на тормоз ЛЕВОЙ ногой, НИКОГДА !!! ![]() Цитата: Не, у них какое то другое слово ещё везде понаПИСано, я сразу и не понял, что это про минетки как раз написано... ![]() Цитата: Самые ЖУТКИЕ пробени в пятницу после обеда и в субботею ДО обеда... Я одну пробень намерял на 17 километров... Хорошо, что ехал в ДРУГУЮ сторону... ![]() Цитата: С разговорнико есть одна тонкость - спросить по нему ты смогёшь, а как понять ЧТО тебе ответили?! Я разговорнег не юзал - объяснялся жестами, по школьному английскому и матерному русскому... ![]() Цитата: Тиха-а-а ты! Пусть покупает, мы у него потом "в аренду" брать будем и можно КЛСные пометки там ставить по "злачным" местам... Этому атласу, через несколько лет пользования разными юзерами, ЦЕНЫ не будет! ![]() Цитата: Именно таг! На автобане быстро и скушно, а вот по объездным дорогам НАМНОГО красивше (аттач) , хотя, может и медленнее... ![]() Цитата: У нас с Морпехом СОЛЯРА, но всё одно - ХОРОШАЯ везде! ![]() Цитата: В GARMIN установлены: Карта СНГ и Карта Европы. Я подгрузил "Карабин" с камерами и постами ПИДРов в России. Главное не прокладывать по нему маршрут, который пересекает границу - у них там какие-то паралели не совпадают. До границы - карта СНГ, после пересечения - карта Европы. Она общая по всей европе и работает везде на "ура!". ![]() Цитата: + пиццот! С наличкой там вообще лучше меньше общацца - картой удобнее. ![]() Цитата: Мы ихние "валюты" вообще не меняли - ТОЛЬКО КАРТА или уйро наличка!!! ![]() Цитата: Ну это надо СИЛЬНО постарацца! ИМХО, после Москвы спокойно можно ездить ВЕЗДЕ! Даже на Кипре с правым рулём... ![]() Цитата: При ВЫХоде из машины на автобане надо обязательно надевать жилетку со светоотражающими полосами! Без неё менты будут разговаривать на "ВЫ" - ВЫипут, ВЫсушат и ВЫкинут! Продаётся у нас в любом автомагазине или в магазине спецодёжи, стоит от 50 до 120 рублей. Ещё советИК: держи в машине зонт или даже два - дожди в Австрии бывают весьма приличные - хрен высунешься... ![]() Цитата: Да пипец, я уже зимой намыливаюсь ехать, если всё будет хорошо...
|