|
|
|||||||
Цитата: Их там как грязи, НО без страХУЙки на машину австрияки, гумасеки такие, не давали визу! А "Грин карт" по нашему закону может продаваться НЕ РАНЕЕ, чем за месяц до выезда из страны! А нам надо было больше, чем за два месяца до выезда, подавать на визу... Ничо, нашлись добрые люди, всё сделали как положено! ![]() Да и терять время на трасе на оформление этого зелёного гумна, хоть полчаса, а жа-а-алько! Лучше уже всё иметь с собой... ![]() Цитата: ОБЩАЯ! Отдельным колидором идут только "граждане евросоюза" и "дипломаты"... ![]() Цитата: Это ТОЧНО! Лучше прибечь заранее... Но я обычно брал с небольшим запасом... ![]() Цитата: Удобно, комфортно, но сукодорогошописдец!!! Сам считай - 5 евро в ЧАС за подземную парковку или купить джинсы за 9.99 уйро на рапродаже... ![]() Цитата: Мы в Парижах не бывали, но в Австрии и Дойчланде пикапов, типа моего, особенно Мисиписи L-200 весьма много... Больше акуевали от моего номера региона: "RUSSO?!" ![]() Цитата: Фотка на фоне замка наверху на горе и с лошадиным гАвном под ногами - колоритная фотка получается, прям про нашу жизнь... ![]() Но я выложу другую:
|