|
|
|||||||
|
Побыв на диком пляже двинули уже на цивилизованный, в новый туристический район- остров Кайо Санта Мария. Находится примерно посередине между Варадеро и Кайо Коко. Сначала по аутописте до Санта Клары километров 200, а потом еще соточку в сторону побережья и уж дальше по воде сразу на остров ![]() ![]() ![]() По дороге решили завязывать с пивом за рулем Не потому, что вдруг правильными стали, просто заипало уже. Да и пьем банка за банкой, а эффекта ноль ![]() Я кстати привез несколько баночек буканеро домой Попробовав его тут скажу, что ... пивко не то чтобы говеньненькое, но весьма посредственное Но эффект есть , как никак 5.4 градуса, у нас такое ночью уже не продадут ![]() ![]() Замена пивасу все же нашлось На заправке прикупили пиньи колады в пакетиках Очень вкусная бухашка, сладенькая и крепкая Скупили весь умеющийся на заправке запас ![]() ![]() В Санта Кларе находится мавзолей Че (писал о нем еще в своем первом кубинском трипе), потому изображения Че встречаются еще чаще чем на остальное Кубе. ![]() ![]() Далее проезжаем через Ремедиос. Обычный кубинский городишко. ![]() ![]() В начале дороги на остров стоит КПП, где надо забашлять 2 кука за проезд и предъявить документы. Пишут что без брони на отель туда не пускают, но у нас ее никто не спрашивал. Так же как и на Кайо Коко на Санта Марию прямо по морю ведет насыпная дамба, протяженностью не один десяток километров. ![]() ![]() Дорога со всех сторон окружена мангровыми зарослями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта дорога пролегает еще через кучу мелких островков, но одном из которых даже есть аеропорт! Понятно дело принимает он только туристические чартеры. Дорога размечена ключевыми точками. ![]() ![]() Добрались и до отеля ![]() Отели там все новые, все крупные и 5 звездочные. Конечно не Мексика, но ощутимо повыше среднекубинского уровня. Отель был здоровенный с куча мелкоэтажных коттеджиков. Куча зелени, смотрится симпатично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно не мешкая сразу на пляж ![]() ![]() ![]() ![]() Пляжик конечно же очень даже недурен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загорелые диффчонки-спортсменки с силиконовыми сиськами бегают ![]() Вобщем зачет! Хотя с рейтингом Кэтча я в корне согласен! Непонимаю как можно было баунти-остров Кайо Ларго засунуть аж на 4-е места, а Варадеро аж на 6-е ИМХО, пляж на Санта Марии если и превосходит Варадеровский, то буквально чуть-чуть. И то только за счет того что поспокойнее и безлюднее, более романтично там телочкой проводить закат и встретить рассвет, например. Тут толп народа не наблюдается, хоть и отель здоровый но было ощещение что он не заполнен даже наполовину.Вот видео экскурсия по отелю Амиго в качестве гида ![]() Правда ближе к вечеру народ выполз Санта Мария еще большея резервация чем Варадеро, если в Варадеро есть магазины, рестораны, клубы, то тут за пределы отеля можно даже и не выходить Ну не пиздовать же за 100 с лишним км в Санта Клару?5 звезд неприятно удивили откровенно слабой жратвой (как и во всех кубинских отелях там не разъешься), но порадовали отменным бухлом Коктейли там бармены бодяжили зачетные ![]() ![]() ![]() Поскольку делать все равно нехуй, все собираются в баре. Вечернее шоу правда имеется в полном объеме. Смотрю в этом сезонен там поперла тема аквабалета. ![]() ![]() Контингент не такой дом престарелых как в Ольгине, но телок почти нет ![]() Амиго сообщил мне парочку канадок, которые с родителями, но родители там явно не против ![]() Телки оказались аргентинками , причем близняшками , вот только им было всего по 16 Так что подумалось что их папа будет все же против , благо папа был рядом ![]() ![]() Вроде дети, а ебать уже наверно можно или ... нельзя..:p Одной из сестричек попа была зачетная ![]() ![]() Оказалось что потом тоже как и мы в Варадеро двинут отдахать дальше ![]() Еще мне там одна малолеточка приглянулась ![]() Хотя судя по тому как она наворачивала текилку в баре, балы уже не совсем малолеточкой. Походу дела из кубинских эммигрантов. Вот только они отдыхали они там все большим семейством включяая малых детей и эта от них никуда не отходила ![]() Потом к нам с аргентинским семейством присоеденилась приятная испаночка, тоже приехала с семьей, тоже малолетка, но ее то точно ебать уже можно Правда к тому моменту я уже основательно поднажрался и соображал уже туговато Амиго уже давно уполз в кроватку, а я когда уже совсем потерял нить разговора (не буду пиздеть и говорить, что понимал все о чем они там говорят по-испански, но сначала понимал хоть что то) я тоже решил проследовать в том же направлении. До номера шел часа пол наверно , хотя там идти по прямой пару минут Оказалось где т бродил по кругу и никак не мог найти наш корпус ![]() Встретив с утра испанку на пляже (ничего так пупсик, пухловата только конечно) выяснилось что она уже уезжает ![]() ![]() Причем двигает по тому же маршруту что и мы Варадеро-Гавана. Вот только пока мы будем еще день на Санта Марии, а потом еще день в Гаване, она будет в это время в Варадеро, а мы поедем в Варадеро кк раз в тот момента когда она поедет в Гавану. Вобщем не пересекаемся никак Судя по тому, как она распрашивала в какие дни мы где будем и не встретимся ли в Гаване на диско, я ей понравился и она расчитывала наверно на какое то продолжение. Жалко, тем более как оказалось, она в Варадеро была в том же отеле, в которые потом приехали и мы ![]() Думали что пока тут целый день валяемся на пляже, то хоть сдадим тачку в рентакар, нам же положено ее на ТО отдать. К нашему удивлению оказалось, что на Сента Марии у Кубакара нет даже пунктов аренды! Надо ехать в Санта Клару Ну значит тогда завтра по дороге в Гавану зарулим туда. Чтоб чем то заняться решили сгонять в дельфинариум. Амиго еще разок захотел поплавать с дельфинами. Не понимаю чего он в этом нашел? Стоило это правда гораздо дешевле чем в Мексике, не 100 с лишним баков, а всего 60-70 кук. ![]() ![]() ![]() Кроме дельфинов есть и другое зверье ![]() Животные они конечно умные, как собачки все по командам делают. Как и собачек в процессе постоянно подкармливают ![]() ![]() Всякая там буксировка человека конечно выглядит не особо интересной, но их прыжки впечатляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем то больше ничего интересного не было, завтра назад в Гавану. Продолжение следует.... |