|
|
|||||||
|
Заправка Q8 располагалась относительно недалеко уже от города. Поэтому до города мы домчались очень быстро. Погода была - ЖАРА. Если в горах было пасмурно, местами шел дождь, то уже на равнине, внизу, в Италии было солнечно и очень тепло. А вот во Флоренции была просто жара ![]() Наш маршрут до съезда с автобана: Просмотреть увеличенную карту Всего 33 километра. 19 минут хода. Мне кажется, что мы проехали еще быстрее ![]() Там большой пункт оплаты проезда, поэтому очереди не было. Ну может быть было пару машин перед нами. Оплачивали проезд наличными, хотя можно было и картой: ![]() Напомню, что въехали мы на автобан А22, а съезжали уже с А1, но у них все в единой системе, поэтому оплатили без проблем сразу за весь пройденный нами путь: 31,50 евро. Всего по итальянским автобанам мы проехали вот столько: Просмотреть увеличенную карту 430 километров. По Гуглу - 3 часа 45 минут. Я не могу точно сказать, сколько мы потратили времени. Но мы оплачивали автобан еще в Австрии в 11:28 утра. Значит въехали на А22 примерно в 12:00. А съехали во Флоренцию в 16:03. То есть потратили 4 часа на 430 километров с двумя остановками. Минут на 30 в сумме. То есть примерно 3,5 часа на все 430 километров. Средняя скорость получается - 123 км/ч. Хо-хо. Ехали без нарушений ![]() Ну а по цене - довольно дорого. Польша была явно дешевле, как и Австрия. Хотя один километр у итальянцев стоит всего 7 евроцентов (примерно 3 рубля). На этом наши страдания на автобанах закончились, и мы были готовы к Флоренции. |