|
|
|||||||
Цитата: еще одно безосновательное оскорбительное суждение...))) Вы получаете от этого моральное удовлетворение?) Цитата: мне приходилось сталкиваться по работе с полнейшей безграмотностью коллег с нарисованными дипломами, так что Ваше утверждение снова ничтожно... Цитата: диплом - возможно. а вот как ты работаешь определяется уровнем знаний, которыми обладаешь. и, интерЕсует пишется через Е)))) проверочное слово интерЕс) Грамотный Вы наш))))))))) Цитата: Ложь самому себе - одна из величайших глупостей) а факты таковы что я частнопрактикующий психотерапевт с трехлетним стажем) и,кстати...)) стрИптиз) Вы в договорах такие же ошибки грамматические лепите?)))) и как Вас начальство терпит?!))))))) ![]() Цитата: Во-первых, пожалуЙста)))))))) Во-вторых, жизнь это бумеранг,и, любая агрессия возвращается к пославшему ее сторицей) лишь только прощение способно очистить душу и воцарить в ней мир и покой) "только это будет немного позже.." - возможно Вам не хватит ЭТОЙ жизни на то чтобы осознать это..) значит Вы попросите у меня прощения в следующей)))))))))))) ![]() |