|
|
|||||||
- я не Олень, я Просто Лось...сказал ОН и ...покраснел или ехали медведи на велосАпеде Уважаемые Милые Доны. Как часто пользуетесь вы походом к фее, а точнее поездкой, используя такой подручный наземный транспорт как веласапед? А к феев ценовой категории 1 час класики от 5000 и выше ? . Нукась!! Колитесь!!! Никто??? а если уже слышен звон и, ясесьпень, откуда он( всмысле штанофф)??? и так, ПОЕХАЛИ! Цитата:видимо, поэтому сей ГансДон, крутя ПеНдали своего велика, решил посетить фею и пофик что 5000 р в час, когда Цитата:( 5000 в час?? - иниипЪёт! ) НО , видимо, устав крутить Педали, наш Конь перешёл на 11 номер транспотра ( читать - спешилсО), потому как откуда было ему знать, что Цитата: Ну а вопрос - куда девать велосАпету - его совсем не мучил - с собой!!! Не бросать ж на улице своего Верного Преданного Педального Друга , аха ))) и ни@пёт, что в квартире ЭврорЭмонт Цитата:видимо, по этой причине и была выставлена оценка за аппартаменты 4 балла (снижена была на 1 балл за грязь, оставленую велосАпетом после парковки в квартире ) Другой бы низко поклонилсО за такую услугу , ну или хотя бы доплатил... но тут...это мы не проходили, это нам не задавали - тра-ля-ля-ля-мС! ..... так к тому же: - Мы пойдём иным путём и опишем всё как было Цитата:я бы хотела увидеть девушку стонущую на одной ноте - это ужо будет сирена автомобиля ( хотя откуда знать автору, как бибикает автомобиЛ, ежели денеХ скопил только на лисапЕт ) Цитата: Так ведь у девушки анальный секс ОТСУТСТВУЕТ, фистинга тоже нету. Для чего совать пальцы в ШГ. А потом , видимо, ещё и в рот (судя по описаниям в других отчётах, где автор возмущается, почему не сосут палец, почему не дают мацать везде ( в ШГ и в пЕлотке) Это что у нас за такой вид секса - как "пососи-ка мне палец" ?! про подсос . Термин странный. Упоминается всегда , когда с потенцией хозян члена не в ладах. Потому как в других случаях всегда говорят, что перешли на минет, потом опять в позу, опять минет....а здесь подсос - "подсоси-ка мне, а то стоит плохо" ну и самое последнее - Цитата:почему она ДОЛЖНА целоваться в губы? . Если она с другими клиентами может и целовалась, так это потому как личная симпатия . Да и в других отчётах с Вами, милейший, тоже не целуются - видать не всё в порядке у Вас или с зубами или с запахомЪ ( ничего личного, не хочу Вас обидеть, но совет - сходите к стоматологу ) ПыСы.:"А запахи, запахи то какие..!"(c) ,какими духами Вы пользуетесь А Лаура - молодца, не растерялась - 10000 в час!!! - видимо, надется, что уже по 10 т к ней на велАсапете не поедут |