|
|
|||||||
|
Юзер Молодой Да Ранний - это... Цитата: Объективность выражается в том, что двое юзеров потратили время и поехали по стопам МДР, но обломались... сделали ему предъяву, он обосрался жидким стулом О какой тут объективности идет речь ![]() Цитата: Ты понял, что написал вообще? Эта Анна как бы есть, но с другой стороны... как бы нет ![]() Может, ты нам вместо админа салуна на Вавилова будешь рассказывать, что у этой Ани регулярно жених приезжает на точку и Аню забирает... самому не смешно? ![]() Относительно ХераМоржового у меня есть полный комплект компромата (начиная с его полного признания, за что на каких условиях он трахает фей, включая гоблинов (вообще рекордсмен форума по йепле гоблинов на халяву, КСтати )Что касается мнения диспетчера, то он мне все про Хера рассказал в деталях. Разговор состоялся в мае, когда я приехал на Кутузу 27 и застал там мягко говоря неудовлетворительный контингент... Я предъявил это, диспетчер раскололся. Про мнение админа то же могу рассказать, общался с ним где-то в 2007... когда Хер обосрался с его чудо атчиотами по салуну Орджоникидзе, и админу пришлось за Хером подтирать Достаточно, друг мой? |