Mickey555
( )
28/04/2011 23:54:17
Re: Mickey555 ты сам себе противоречишь

Эх, Австралопитек.........

Цитата:

То есть ты хочешь сказать что ты в открытую говоришь своей жене что ты ей изменяешь и она к этому нормально и с пониманием относитсяshocked? А как ты отнесёшься к тому что и твоя жена тебе тоже будет изменять в клубах и не скрывать этогоsmirk? Про ваши с женой отношения я могу сказать только одно любви в них нету и ваш брачный союз рано или поздно распадётсяcrazy...

Опять путаешь! Я говорю, что я могу себе позволить перед женой не отчитываться где я есть, и не придумываю отмазки. Ха!!)) Отсутствие любви ты определяешь тем, что люди не скрывают друг от друга измены?? В таком случае, по твоей логике, любовь есть там, где люди измены скрывают, и такой брачный союз не распадётся!!))
Четверть века прожил, никак не могу к людскому мышлению привыкнуть...

Цитата:

То есть из всего этого я делаю вывод что тебе пофиг кого ипать лишь бы подешевле или вообще нахаляву, а ещё лучше если за это тебе ещё и заплатят хотя бы коктейлями.laugh

Не верно. Вывод такой: БАБАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ЗА СЕКС. Странно, что ты сразу не понял, что я доказываю этим примером - я же об этом прямо написал))
Насчёт "лишнего прицепа" - мы говорили об инстинктах. Ты не согласен, что у женщины в отношении мужчин 2 инстинкта? А именно: 1. Найти достойного самца-продолжателя рода. 2. Найти достойного самца-содержателя. Причём, совпадать они могут только в идеальном для нее случае. Иное - компромисс.
"Какая-то баба" уже была замужем, когда еблась с моим другом. Она нашла хорошего ЩЕДРОГО, СОДЕРЖАЩЕГО ЕЁ мужчину и тем не менее еблась с другим БЕСПЛАТНО. Ты всё ещё думаешь, что "у женщин нет тяги к сексу" и что "за секс обязательно платить"???