|
|
|||||||
|
Господа! (Спасибо Геологу, что лишний раз напомнил) Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что мой посыл касается ИНФОРМАЦИОННОЙ составляющей отчетов. Художественная часть - это либо другой конкурс, либо другой человек в рамках этого конкурса, который будет номинировать отчета по художественной составляющей. Я просил высказаться в контексте ТОЛЬКО того, что я написал в корневом посте. Я про Фому, а вы про Ерему. Пока видно, что скорее тот конкурс, о котором я писал скорее нужен, чем нет, поэтому попробовать стоит. Давайте обойдемся без политики, а? Вася- плохой, Петя - член чего-то, ХаритонМихалыч - писака. Ну хватит...Давайте оставим это все в флеймах. Членами жюри будут е-райтеры, члены жюри е-букера, представители красных и зеленых. НО только те, кто изъявит желание. Вот вы уже все свои списки жюри составили, а вы спросили тех людей, хотят ли они ими быть? Объясню почему я склоняюсь к варианту с е-райтерами. Все просто. Хоть данный конкурс и е-букер - это РАЗНЫЕ конкурсы, но наличия титула е-райтер является единственно правильным критерием при выборе члена жюри. ИМХО. Заслуженные юзеры? Гуд. Кто это заслуженность будет мерить? Сколько вешать в граммах? 500000 постов, 30000 отчетов? Я не возьмусь. Я приглашаю всех е-райтеров войти в состав жюри! Дополнительному разошлю всем им письма в личку. Никого не хотел обидеть, но иначе мы никогда не договоримся о составе жюри. |