|
|
|||||||
|
Присоединюсь к Праповеднику Цитата: Бородатому Цитата: Artemon Цитата: Бить девочек вроде бы нельзя, да... ![]() Но… Что же делать, когда девочка по каким-либо причинам не может/не хочет остановиться и подходит опасно близко к Черте… тем паче – заходит за неё… Некоторые девушки действительно не чувствуют границ дозволенного. Некоторые женщины реально понимают только Силу. Физическую. Смог вовремя её применить – Мужчина, Хозяин положения и Главный-Рулевой; не смог – слабак, слюнтяй и тряпка. Понятно, что я говорю именно о разовом применении силы в виде оплеухи/пощечины/сильного удара по заднице с целью прекращения нежелательного поведения и недопущения его в дальнейшем. А все вот эти «если она мне изменит, я её изобью/прибью/вставлю ума»… «Ойййй, я Вас умоляю!...» ![]() Если она допустила саму мысль Вам изменить – всё, поздно пить боржоми. Убить – да можно; исправить отношение к Вам – увы. Для справки: меня ни разу в жизни ни один мужчина не тронул пальцем без моего согласия на его действия. Нет, ясное дело – прибить-то меня им регулярно хотелось , но в виду очевидной глупости применения ко мне физического воздействия и абсолютной необратимости дальнейшего негативного развития событий они от этой идеи отступались сразу «на подлете». ![]() И не тронет. По той простой причине, что я даже на клеточном уровне не допускаю такого варианта, и этот мой ментальный посыл прекрасно «считывается». Но у меня всё вышеописанное верно и в обратную сторону: я никогда сама не поднимала руку на мужчину. Ни в каком виде. Хотя 2 раза прям очень хотелось, да(ну реально довели почти до состояния аффекта). Для меня лично вообще все эти разборки на силовом уровне как-то, мягко говоря, неприемлемы. |