|
|
|||||||
Цитата: Я отвечаю на телефонные звонки. Мое общение с клиентами достаточно ограничено. Наличие девушки, время визита и ориентирование по адресу. Я не испытываю злости, отвращения и меня ни от кого наизнанку не выворачивает. Вы преувеличиваете. Я никого из звонящих не осуждаю, ни за их действия ни за их поступки. Я не испытываю к ним неприязни. Поэтому в этом нет лицемерия. Цитата: Не принимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Чисто и аккуратно одетый мужчина, позитивно и уважительно себя ведущих при общение, плюс платежеспособный - этих составляющих достаточно для того, что его приняли как гостя. Не обязательно от него быть без ума или он должен нравиться... ![]() Цитата: Культура общения и этикет он должен присутствовать на рабочем месте. Если звонящий, начинает неадекватно или грубо общаться, я могу и на его "языке поговорить" ![]() ![]() Но вы не поверите...мое отношение к людям в общем позитивное и доброжелательное, в том числе и к клиентам. И со временем я заметила, что таким образом, я не притягиваю "негатив" даже, состоящих из желающих позвонить... Вам часто звонят "дрочи"? ![]() ![]() ![]() ![]() Я людей "слышу" по интонации, тембру голоса, манере задавать вопросы, лексике и т.п. Общение с неприятными людьми вообще для себя либо исключаю, либо ограничиваю по максимуму. Так что ни алчной ни лицемерной себя не считаю. И это...Батьковна...прости...Но я отвечала Волчку...я сразу говорю, психотреннинги с тобой проводить, отвечая на твои вопросы, не буду. Я поняла, что тебе что-либо очень трудно объяснить... И доказывать не люблю, имея свою личную позицию и точку зрения. |