|
|
|||||||
Цитата: Цитата: Но "игра ума" - это тоже неплохо... ![]() ![]() В виртуале даже интереснее...все таки вирт.образ - это та же проекция человека, его личности...хотя бы частичная... ![]() ![]() А "неизвестные" путем полемики и выясняются...с помощью вопросов... ![]() ![]() Если это не явный троллинг...канеш. А персонаж - чистый тролль ![]() ![]() ![]() Ведь даже личное знакомство все равно позволит вам/мне...создать по сути всего лишь субъективное мнение и суждение... ![]() И оно не сможет таки претендовать на "истину в последней инстанции"... ![]() Так может начнем виртуально? ![]() ![]() ![]() А если потом вдруг удастся узнать друг друга в реале, тогда и появится возможность сравнить и оценить погрешность... ![]() ![]() Цитата: Ну...на научный труд или диссертацию наши разговоры претендовать не будут и не должны... ![]() ![]() А Вы сейчас просто увиливаете..Хоть и мастерски... ![]() Здесь бы назвали это словом "ты слился, чувак"... ![]() ![]() Впрочем....я ни к чему вас не склоняю... ![]() На "нет и суда нет"... ![]() А ваше мнение на тот вопрос, что я задала, мне было бы интересно услышать. ![]() ![]() В любом случае, мне было интересно с вами... ![]() ![]() Так все же...ВЫ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ? ![]() |