|
|
|||||||
Цитата: Если ты тут пересказываешь сентенции из поп-НЛП и поп-пикапа, то должен знать главный тезис. "Карта не есть территория". "Твое представление о мире не есть мир". В том числе твое, Duran. Реальный мир, конечно, существует, но все его воспринимают субъективно и описания (т.е. карты) никогда не сойдутся. Цитата: Если таковых много, значит, они со своего двача правило, а ты - исключение ![]() Цитата: Что-то у тебя поток слов какой-то и один абзац противоречит другому. Я как раз давно осознал, что в цитате указано. Цитата: Что делать? Операцию по уменьшению размера члена? Может, помолодеть лет на 15? Короче, это все общие слова. Бла-бла, без конкретики. Цитата: Да у тебя все построено на понтах. Понтах насчет твоих больших денег. Это раз. Если ты глуп и не понимаешь, в каком контексте и для чего написано про размер, то с тобой тем более не о чем говорить. Цитата: Эту банальщину я слышал и читал 100500 раз. Даже проходил курсы НЛП в свое время. Ты прямо цитаты здесь шпилишь из поп-НЛП. Причем, чужими словами. Но самый базис этого направления так и не понял. И "нытье" от констатации факта отделить не способен. В общем, много в тебе апломба, напыщенности, попыток "учить", но опять же, уверен, что твоя жизнь хуже моей. Вот просто уверен в этом ![]() По крайней мере, в моей карте мира ![]() |