Sentinel
( )
29/07/2024 21:11:53
Re: Всё старо как мир

Цитата:

Никакая это не депрессия - это отношение к жизни.
Это двачер, с тг каналов, где тусуются все эти инцелы.
Просто здесь на форуме их мало (пока).
Там они постят фото своих х*ев, ноют что им не дают, нет отношений, бабы сучки меркантильные, им бы тока чедов -бруталов и денег мешок.
Только там народ по проще и конкретней : «дебил, убейся головой ап стену», а тут антимонии и полемики можно поразводить, создавать видимости дискуссий и обсуждений, тогдв как в действительности таким сектантам как Sentinel советы не нужны. Ему нужно подтверждение правильности его картины мира.
Кто ему ее не подтверждает или не соответствует, как MSL, Крымчанин, Duran, те редиски
Социопатов видно уже хотя бы потому, что в ответ на советы и комментарии, которые в общем то люди пишут по собственной воле из добрых побуждений, они переходят на личности, попытки задеть и обосрать (не успешно, так как троллить и флудить тоже уметь надо ) и уходят в несознанку все дальше.
Пускай дальше ищет подтверждение тому, что телкам, шлюхам в особенности, просто не нравятся с большими елдами

Видимо, на дваче или где там, тебя хорошо приложили матом, поставили на место и вышвырнули оттуда. Вот ты и затаил на них обиду. Я бы тоже не церемонился с высказываниями и обложил бы тебя трехэтажным матом, жаль правила КЛС не позволяют.

Я вот не читаю двач, мне он без надобности. А ты, видимо, настолько "серьезный" чел, что у тебя в будни в рабочее время есть время писать тупые простыни на КЛС и читать двач.
Лично у меня нет времени на это.

Про свои якобы "добрые" побуждения не звезди. Все твои "побуждения" - это дешевый пафос, понты, самоутверждение. Ни одного поста ты не написал по существу. Да хотя бы про тот же стрип.

Логично, что молодежь шлет тебя трехэтажным матом и правильно делает.

Крымчанина, кстати, не приплетай.

Крымчанин - простой и не пафосный мужик и еще отчеты пишет. У тебя же 0 отчетов.

Ты бесполезен тут чуть более, чем полностью.