|
|
|||||||
Цитата: Но не в будни же в рабочее время, как у Duran. Да и большинство моих сообщений не простыни. А вообще, да, чтобы высыпаться надо меньше заходить на КЛС. Благо, тут один срач, в основном. Как правильно цитируют американского актера Уилла Смита, который правильно обосновал, почему современная жизнь такое дерьмо. "Слишком многие в наше время тратят деньги, которые им не принадлежат, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся". В идеальном мире. Не нравится юзверь под набором буковок Duran - правильное поведение даже не читать его посты. И уж точно не отвечать. И уж точно абсолютно насрать должно быть, кто и что подумает. Все юзвери так или иначе бесполезны. Что-нибудь случились с тобой в реале, тебя и никто не вспомнит на форуме, в том числе те, кто тебе зачем-то что-то годами доказывали. И хоть как-то беспокоить может только мнение друзей или близких, то есть тех, кто может помочь в трудную минуту и от кого есть хоть какая-то польза. И это явно не про КЛС ![]() Ну и в данный момент КЛС для меня бесполезен, потому что 1) собираюсь забросить ходить по феям или существенно меньше ходить 2) нет ни одного отчета на фей из отложенных, то есть я при походах не руководствуюсь КЛС 3) нет никакой инфо по массажам и стрипу 4) почти нет людей на одной волне, т.е. в плане общения также не очень Вот с меломанами и ездоками по иностранным фестивалям у меня сложилось общение на одной волне и многие потом стали друзьями. В мире большого секса придется и дальше быть одиночкой. И традиционно рассчитывать только на себя, свои силы, свою интуицию и свое мнение. И действовать методом научного тыка и дальше ходить по анкетам с 0 отзывов и т.п. Коммьюнити в этой теме нет. В отличие от зарубежных фестивалей, например. 5) наконец, раскритиковали мои отчеты. И вот один отчет даже в треп перенесли. Стало быть, новые отчеты тоже смысла нет писать. 6) ну и наконец, много откровенно противных мне людей типа Duran. Так что, я пожалуй, заранее предупрежу, что "я не слился", "сдулся", "мне нечего сказать", а я просто перестал читать сообщения неприятных мне типов и заходить сюда буду скажем раз в 3 дня или раз в неделю. Для начала так. |