Duran
( )
30/07/2024 21:43:25
Re: Всё старо как мир

Цитата:

ну и наконец, много откровенно противных мне людей типа Duran.

«Мы пока ещё ничего не начинали»
Ты просто берега попутал , чувак.
Тут не платный прием психоаналитиков , которые за твое бабло говорят нужные тебе вещи, и не такое же сборище инцелов-зануд, поддерживающих друг друга и убеждающих себя несчастных что «мир жесток а бабы бляди»

И в силу инфантилизма и банальной мало опытности по жизни, ты за пафос принимаешь жизненный опыт весьма взрослого мужика, возможно годящегося тебе в отцы, с женами, детьми, с багажом различных баб и любовниц и тех же фей.
Нет понимания что окружающие, в том числе, на форуме, могут от тебя вообще отличаться по всем параметрам, начиная от возрастных, физиологических и до когнитивно-умственных и прочих.
Или нужно до твоего уровня опускаться, общаясь с вашим величеством?
Я вообще давно замечаю особенности развития и восприятия жизни отдельными 20-30+ эректусами, вы блин как Лунтики «Я родился»
Открою секрет, небольшой, как и мой хер
Если выбрать условно 100 рандомных мужиков, то по физическим ТТХ я бы оказался бы где-то может быть в последних трех десятках. Но я это как бы здраво понимал и в 17 лет
В том смысле, что не Ален Делон и не пил одеколон
И бабы на шею не бросались отнюдь. Но в силу общего развития, вкл спорт, культуру, литературу, разные увлечения, развития коммуникативных навыков приспосабливался к реальности. С небольшим средним х*ем что характерно
Каким-то девушкам я явно не нравился, другие пытались сесть на шею (френдзоны существовали всегда) , были и обломы и несчастная любовь, после которой отходил очень долго, но с какими-то было весьма и весьма, а с отдельными просто огонь.
Были те, кто сами затаскивали в койки. На некоторых из них в итоге так и женился
Это я для пафоса чтоль опять написал?
Мне по большому счету все равно что будет с твоей жизнью.
Ни я тебя ни ты меня не знаешь и оба друг другу не уперлись.
Я лишь тебе намекаю - другого глобуса нет
Пора брать себя в руки. Жизнь одна и она проходит.