|
|
|||||||
Цитата: У меня есть бюджетная смета! (Вернее их две: на работе и дома. Бюджет банка мы сейчас рассматривать не будем! ![]() Речь про домашнюю бюджетную смету. Ежемесячно смета корректируется автоматически (формулы, анализирующие прошлые показатели), плюс я её подправляю вручную. Я знаю свой прожиточный минимум и свой прожиточный оптимум. Я знаю, какая сумма для меня является показателем финансового благополучия. Я знаю, сколько я потратила в прошлом месяце, полгода назад, пять лет назад. Я знаю, сколько мне нужно на следующий месяц точно и на последующие 6 месяцев плюс- минус 7 процентов. И Я СЧИТАЮ! Что в случае изменения бюджета на семейный, нужно провести анализ изменения расходов и доходов, пересчитать размер обязательных трат и накоплений, после чего уже и решать, в чьих руках будет управление бюджетом! Или какие суммы под чьё управление уйдут! Судя по тому, как я ругаюсь с бухгалтерией и инициаторами платежа из-за счетов, которые не пролезают по моей рабочей смете, моему условному мужу пи...ц будет, а не "распоряжаться деньгами"... ![]() ![]() ![]() |