Duran
( )
18/08/2024 11:49:15
Re: блин, парни, что с вами???

Цитата:

Это вообще сложная категория...таких большинство в том или ином виде. Мы зачастую сами не понимаем когда, где, как, почему это проявляется. А потом когда доходит уже поздно

Скажу, вернее напишу так, годков мне уже до.. я но плотно и относительно долго я общался с такой всего лишь раз.
Было бы мне на эдак 20-15 лет по меньше, и если бы не было трех браков за плечами, то мне был бы пи*дец. Это сочетание внешности, няшности, харизмы, юмора, чувства понимания что вообще мужику нужно и как себя с мужчинами вести 80 lvl.
Сочетание взаимоисключающих черт характера и личности.
Причем ты начинаешь догадываться о чем-то, нехорошем но происходящее настолько естественно и искренним выглядит, что …. Но опыт и осторожность все-таки сказываются.
И начинаешь понимать что там столько масок, что невозможно понять - какая она в действительности?
Там даже та же алчность не сколько ради самой алчности, а как часть игры. Человек от процесса кайф получает, и поняв, что с тобой этот номер не пройдет, переключается на другую игру.
Где-то между сменами масок мелькнет на мгновение лик зверя, но его нужно успеть заметить.