Крымчанин
( )
30/08/2024 08:24:57
давайте лучше поговорим про еБлю..

Цитата:

Цитата:

опять народ не тот или место проклятое?

Значит мы сами заслуживаем таких людей, потому что это в нашем характере, скулить где не надо. а где надо не стоять за свои права.  
Там гайцу отвалить пару денег, потому что так легче, а потом сокрушаться почему вокруг всё хреново, потом самому забраться и зарабатывать поборами, потому что все так делают и жена клюёт.
Именно поэтому когда не так давно я тут запостил тему про человека, который не болтает, а делает дело для страны, и важное, никто не отреагировал, потому что неинтересно.
Гораздо интереснее сидеть и пенять на то как всё хреново и будет ещё хуже. 
 Вы родились в России, это ваша Родина, и не стоит презрительно говорить о ней,не нравится что то, делайте её лучше, но не надо зря чернить её, от этого лучше не станет.

Патриот. Ты всё верно сказал!

Каждый человек делает свою жизнь сам и только от вас самого зависит ваша судьба.. и пенять на то, что кто-то виноват, - это только для слабых нытиков и душнил..
В России самый лучший и сплочённый народ, но как и везде есть паршивые овцы..
А чиновники разных уровней всегда воровали и будут воровать при любой власти и к сожалению с этим ничего не сделаешь.. это с древних времён стало традицией.. типа: "дал волость на кормление".. и ничего не изменилось так было всегда при капитализме, ну может не в такой степени во времена СССР, тогда хоть чего-то боялись, хотя и в то время хорошо жила только партийная номенклатура, а у народа была иллюзия о светлом будущем.. но всё было красиво и давало надежду и веру в завтрашний день и из детей вырастали патриоты..

Но что-то мы всё про политику, а этот форум про еБлю..

Вот также и с бл@дями. Каждый сам дрочит как может.
Всем одинаково хорошо никогда не было и никогда не будет!
У фей и манагеров разное отношение к клиентам , к любимым постоянникам одно, к случайным посетителям совсем другое.. вот почему я за многие годы походов старался ходить в одни и те же конторы (где меня хорошо знают), всегда считал и считаю, что всякие там эксперименты это не для меня.
Некоторые в своём выборе полагаются на отзывы и оценки в анкете, но опытный ходок понимает, что всё это полная ерунда! Потому что все мы разные, с разным опытом и способностями общения с феями! И смотреть чужие оценки это занятие ещё то..
потом много душнил "ресторанных критиков", которые вечно всем недовольны, и салоны у них вонючии, и феи ленивые брёвна, и в телефоне зависают во время процесса (это я даже не могу себе представить, такого у меня не было ).. и во всём виноваты только бл@ди, а нужно сначало посмотреть на себя в зеркало..
ИМХО. По отзывам можно доверять только тем людям, которых сам лично знаешь (не по переписке, а по совместным походам к одним и тем же феям).
К сожалению в КЛС (среди активистов) очень мало активных и пишущих ходоков, а те кто есть не пишут отчёты (например Окси), а старая гвардия уже своё отходила, да и я скоро отхожу своё, время летит быстро и уже надо понемногу выходить из сексуальной зависимости, тем более скоро уезжаю на новое место жительства.. и буду там просто отдыхать и наслаждаться природой, спокойной жизнью.. денег я заработал, мне на оставшуюся жизнь хватит, а не хватит всегда ещё заработаю.. профессия у меня востребованная..

А форум про бл@дей, всё больше превращается в дискуссиионный клуб про "политику", как будто людям больше заняться нечем.. и без политики у каждого своих забот хватает выше крыши.. и деньги не спят.

А все эти разговоры про цены на фей лично мне не нравятся! Эти разговоры для нищебродов.
Сейчас всё дорожает! И за спасибо никто раздвигать ноги не будет!
Надо соизмерять свои доходы и возможности и выбирать фей по этим возможностям.
На ИС очень много вполне ебабельных фей по разным прайсам, от 1,5к до бесконечности, просто не надо думать, что красавицы будут давать за копейки, так не бывает! Всему есть своя цена..
Хотите еБать красивых и много, зарабатывайте деньги и еБите на здоровье любую, какая понравилась..
а иначе феи на потоке будут сами выбирать кому дать, а кому отказать и это закономерность!

"Избушка всегда к кому-то передом, а к кому-то задом".. это жизнь.