|
|
|||||||
Цитата: Все прекрасно и хорошо - есть бабло ну и развлекайтесь на здоровье. Хоть шлюх, хоть содержанок, любовниц. «Но есть нюанс». Когда человек здраво и цинично сам понимает что все это благодаря деньгам. Но такова селяви. В жизни вообще многое продается и покупается. Без проблем. Но такое отношение к всему этому далеко не у всех. И есть мнение (надежда, иллюзия) что за деньги покупается не только тело , но и отношение и любовь. Отсюда кстати изречения топикстартера, что дескать вы трахаете шлюх , как вам тока не противно, а я вот содержу содержанок и это другое)) Выходит трахать за деньги по часам какую-то это фу, а трахать ее же но за месячный абонемент это совсем другое ))) Самим бл.. не смешно вот )) Отсюда то и начинаются наезды, предъявы, месть, обиды. Вроде господа изволили развлекаться на словах, а в действительности желали купить любовь.Думали что приручат, влюбят и хз что еще. А в итоге пи*данулись на бетонный пол с высоты своих иллюзий… Лично я первый цинично-прагматичный подход понимаю. А что касается второго «иллюзорно-расчетливого» считаю что это от чувства собственника - конкуренции с другими самцами в прайде, и как уже писал, от непонимания или отказа от понимания как вообще складываются отношения между мужчинами и женщинами. Как одна мадмуазель когда-то мне сказала: -Если мужчина надеется за деньги купить любовь, значит внутри он сам считает что он ее любви не достоин. |