|
|
|||||||
Проституция распространяет венеру это конечно имеет место, но так же можно сказать про мужчин, которые пользуются услугами шлюх, а также про мужчин, которые вообще склонны иметь много половых партнёров. Традиционные ценности и ислам это конечно здорово и правильно в теории. но...ислам тоже очень разный сейчас - про шейхов с виллами полными телок думаю слышал, про мигрантов насилующих баб тоже читал. Наверное вне фокуса внимания, шлюхи из Ирана, Ливана, Иордании, Сирии, и некоторых других стран кои имеются в наличии. Количество не знаю, но ещё 25 лет назад, работая в эмиратах мне таких предлагали...ценник был приличный - типа они мусульманки и все такое))). Про распутных вполне добропорядочных иранок наверное не слышал...У них там остров напротив эмиратов в заливе и вполне себе приличные девы из состоятельных иранских семей часто наведывались туда (щас не знаю как а раньше много) для получения плотских утех. Насчёт детей - тоже верно про ислам с небольшой поправкой. Бедные мусульмане плодят помощников, поэтому в условном Пакистане высокая рождаемость...в богатых странах все постепенно идёт вниз, они просто отстают от нас в урбанизации и социальном развитии, но быстро нагоняют. Через 10 лет у них будет такой же демографический тренд. И вообще демография слабо связана с распутством в обществе. Это больше социальная и экономическая. Почему в деревне было всегда много детей, а в городе меньше...?? социальные различия в образе жизни. Далее экономика - кто будет рожать много, если жилья нет...хотите рождаемость повысить - обеспечьте молодым семьям жилье и не на условиях бредовой ипотеки, а реально. Поженились, дали квартиру в кредит с обязательством что через 1-2 года будет, родился ребенок - 30% минус, ещё один 50% минус, третий - 100%....и через 4 года будет всплеск рождаемости, роддомов хватать не будет...Только строго - никаких мигрантов. Такой кредит только по праву рождения в 3-4 поколении |