Virtual Girl
( )
11/01/2025 19:07:40
Re: у молодых женщин в голосе слышны гормоны

Цитата:

у тут нужен конкретный пример аудиозаписи с указанием на какой минуте/секунды

Да она почти всегда и везде одинаково звучит. (Припев с 1:00 и дальше) Голос + ещё какой-гудяще-вибрирующий доп звук, будто она в нос поёт. Живьем так вообще нечто.

Причем от оперы у меня нервные судороги начинаются и уши отваливаются!
А Тарью прям обожаю с ранней юности.

Но в жизни реагирую только на мужские голоса. Если мужчина звучит трескучим старым козлом, писклявым лемуром или гундосой совой - половая принадлежность теряется.

А максимально низкий из женских голосов такой.

Если ниже - тоже перестаю понимать какого пола передо мной человек.

Цитата:

Если же хочется самому так же, а не только теоретически разобраться в вопросе - то есть два варианта: либо на уроки вокала записаться, либо на уроки сценической речи (курсы дикторов). Что те, что другие понимают устройство речевого аппарата и резонаторов и поставят нужную технику. У меня это было просто бонусом - технически я просто хотел петь, а вот это вот всё пришло как побочка от основных занятий.

Не хочется. У меня ни слуха, ни голоса, ни интереса.
Просто восприятие других людей по звучанию, запаху и пушистости.

Сейчас представила себе супер стремного мужика. Это нечто писклявое, воняющее сигаретами, шкафом* и недавно сожранной шаурмой, с бритыми ногами, руками и грудью (в Германии почти все мужчины такие - бритые, в смысле. )