Virtual Girl
( )
14/01/2025 11:19:17
Re: процент отказов неприятным людям

Я могу только про свой опыт писать.
Думаю, у каждой девушки - инди своя специфика работы и свои собственные фильтры.

Я проработала в стриптизе 7 лет, в фействе тоже семь из них пять лет как инди, 2 года как диспа. (Вроде бы, если ничего не путаю).
У меня не было рабочих фотографий, вызывающих судорожную эрекцию при просмотре, плюс я сама по себе не имею ярко-выраженных привлекательных женский черт.
Т.е. у меня нет большой попы, большой груди и тонкой талии. Лицо просто милое и не более того.

Рабочие фотосессии тоже были довольно специфические, с акцентом на сюжет, а не на отверстия или женские части тела.
Обнаженная грудь за всё время так вообще два раза была на фотографиях. Упор всегда шёл на длинные ноги и на чулки.

Всё дало такой результат, что мне звонили только те мужчины, которые выбрали именно меня, ну т.е. именно я им подходила по каким-то их параметрам и они всегда совпадали с моими.

Т.е. были фотосессии под определенный типаж мужчин.
И второе. Прайс. Чтоб отсеить рабоче-крестьянский класс.
Т.е. опять же - звонили мужчины с определенным уровнем дохода, а там и воспитание, и манеры, и уровень общения нормальные.

Так что 90 процентов отсеивается ещё в момент просмотра анкеты, раз уж мы про воронку продаж.
При созвоне из 20 звонков отсеивается 19.
Проблемы в пробивке, проходы в салонах, чистые.
Дрочи, которые не хотят оплачивать секс по телефону, и.... мужчины которые сходу ищут себе подругу-собутыльницу (видимо), общаясь по свойски, на "ты" и взламывая с треском личные границы ("Ну чё, рассказывай!", "Минетик сделаешь за пару рублей?", "Приехать хочу - вино будешь?").

Ты точно знаешь, что такое вот чудо, даже являясь абсолютно зелёным, припрется в твою квартиру, будет стаскивать презерватив, попрется курить на кухню или на балкон или приклеит жвачку куда посчитает нужным (на ручку кружки от чашки, чаще всего).
А если запретить стаскивать презерватив и курить на территории квартиры - сильно удивятся и скажут: " Ты чё такая занудливая? Не строй из себя тут!"

Я к чему. К тому, что основной отсев идёт при размещении анкеты. (Сами фотографии + прайс) и при созвоне (манера общения и что там по пробивке).

Цитата:

сколько-то уйдёт развернувшись или фея сама завернёт

У меня за пять лет работы инди было четыре ситуации.

Один раз я отказала потому что по телефону со мной общался один мужчина, а в подъезд заходил другой. Т.е. мужик своего друга ко-мне заводил.
(Может друг и ничего бы оказался, но сама ситуация странная. А при условии, что все пять лет моей работы ко-мне пытались с треском прорваться штук 7 непонятных личностей... Вдруг это как раз кто-то из этих вот лез.)

Второй отказ из-за ... э.... некоторых возникших в процессе секса проблем. Стартовая реакция мужчины оказалась для меня неприемлемой.
(Плевался. Наплевал мне сначала на стену, а потом на ляжку. На предупреждения не реагировал.) Выставила из кровати и из квартиры со стоячим членом.

Третий отказ получился потому, что мальчик стоял в моем коридоре и давил ногой каких-то невидимых жуков. Ещё и мне претензию выкатил, что мол развела тут зверинец и антисанитарию!

И один раз гость развернулся и ушёл, видимо не посмотрев рост и не сообразив по фотографиям, что я сильно выше его.
Он мне ровно до груди был... Зашёл, задрал на меня голову, постоял подумал, дал какую-то купюру и ушёл. Хотя я предлагала чая/кофе и поискать в спокойной остановке другую девушку, сидя на моей кухне.

В общем, правильный отбор должен происходить ещё до моменты встречи.

Цитата:

Типа "у меня хуево стоит - надо будет минут двадцать поминетить?" или что?

У каждой своё. По мне так абсолютно нормальная фраза.
А за попытку закурить в моей квартире, да ещё если отмахнутся от моей просьбы не делать этого - сразу изгнание последует. (Но у меня в анкете на самом видном месте огромными буквами было написано, что В КВАРТИРЕ НЕ КУРЯТ!)

Цитата:

Ещё также любопытно как быстро распознать такого клиента.

По общению. Телефонному или в переписке.

Но я в фейство из стриптиза перебралась. Все свои шишки я набила ещё там! ))) И отказы были в основном там. И мне от мужчин, и мужчинам от меня.

Феи от клиентов получают отказ обычно из-за несоответствия фотографиям. Если фотографии свежие и актуальные (раз в год нужно фотосессию делать), то отказов не будет.

Клиентам обычно отказывают из-за поведения.
-По камерам увидели, что ссыт в подъезде.
-Не успел зайти в квартиру, начал лапать фею за попу и за грудь.
-Приехал в жопу пьяный и упал на пороге.
-Отказался дать денег перед сексом или заявил, что заплатит после секса, если ему всё понравится.

В процессе самого секса изгоняют тоже за поведение.
Презервативы снимал, попытался пару раз с разгона в анал член загнать без согласования, душил, начал пощечины в процессе без согласования отвешивать. Ну и прочее.