Barbarosa
( )
14/01/2025 12:46:08
Re: процент отказов неприятным людям

Цитата:

Я проработала в стриптизе 7 лет, в фействе тоже семь из них пять лет как инди, 2 года как диспа. (Вроде бы, если ничего не путаю).
У меня не было рабочих фотографий, вызывающих судорожную эрекцию при просмотре, плюс я сама по себе не имею ярко-выраженных привлекательных женский черт.
Т.е. у меня нет большой попы, большой груди и тонкой талии. Лицо просто милое и не более того.

Меня всегда удивляла вот это заниженная жесткая самооценка.
Был реальный исторический случай когда антропологи приплыли на какой то заброшенный в океане остров и в общении с местными туземцами сообщили им что дети рождаются от того что те занимаются сексом с женщинами, на что старейшина им сказал, нет такого точно не может быть. Мы трахаем только самых красивых а рожают все!
Я это к тому что абсолютно любую женьщину найдется мужчина которому она понравится и будет для него самой красивой.
Не знаю как это работает, но скажу по себе, даже не учитывая постоянно заниженной женской самооценки, иногда самого удивляет. Проходит мимо женщина вполне себе средних параметров, абсолютно ничего особенного, и фотки ее до этого видел видел и ничего не колыхнулось. Но видишь ее первый раз и как молнией поразило, мир блекнет и тускнеет кругом, смотришь только на нее подбирая челюсть с пола и пытаешься понять, что тебя так цепануло, но понять не можешь...
Недавно со мной такое было в реале, причем по иронии судьбы, именно в этот момент я общался с очень молодой девушкой которая по мнению абсолютного большинства мужчин, является почти эталоном красоты реально топ, по ней с ума сходят, и вот за ее спиной проходит это "ничем не примечательная" другая, а я не просто отвлекся от разговора я аж присвистнул и активно прокомментировал ее появление что то типа "Ох ничего себе!", причем до этого случая подобного поведения я за собой не помню вообще.
Бывает и такое вполне себе, никогда не знаешь как это сработает и когда.
Цитата:

Так что 90 процентов отсеивается ещё в момент просмотра анкеты, раз уж мы про воронку продаж.
При созвоне из 20 звонков отсеивается 19.
Проблемы в пробивке, проходы в салонах, чистые.

Да ну на, неужели реально такой кастинг жесточайший, я каждый раз при походе прохожу....
1 из 20 мрак, слов нет.

Цитата:

Я к чему. К тому, что основной отсев идёт при размещении анкеты. (Сами фотографии + прайс) и при созвоне (манера общения и что там по пробивке).

Ну да я в соседней теме удивлялся что у многих только телефон и никаких вотсапов с телегами, я подозревал, что это основной входной фильтр, но не представлял даже что все так запущено.

Цитата:

И один раз гость развернулся и ушёл, видимо не посмотрев рост и не сообразив по фотографиям, что я сильно выше его.
Он мне ровно до груди был... Зашёл, задрал на меня голову, постоял подумал, дал какую-то купюру и ушёл. Хотя я предлагала чая/кофе и поискать в спокойной остановке другую девушку, сидя на моей кухне.

Ну тут на вкус и цвет. По мне так наоборот круто, в процессе миссионерки лежать лицом в женской груди, что может быть лучше? Конечно если нет проблем с самооценкой!