|
|
|||||||
Цитата: Всегда сильно параноила и перестраховывалась, так как знала, что на фействе жизнь не заканчивается. Я бы сейчас в абсолютной жопе сидела, если бы меня полиция хоть раз изловила и оштрафовала. И я не представляю, чтобы со мной случилось (с моей психикой), если б меня изнасиловали или избили. (Мужчины крупнее и сильнее, наверное, при желании им сделать с женщиной что угодно очень легко.) Цитата: Я зарабатывала деньги телом и на сексе. ![]() Уверяю Вас, при таком роде деятельности очень просто посчитать стоимость своего палко/часа. Минимальную и максимальную. И очень быстро начинаешь понимать и осознавать свои сильные и слабые стороны. Это не связано с самооценкой, вернее да, это оценка, но рыночная. Просто сидишь и считаешь максимальную стоимость своих услуг. Сейчас я точно так же считаю стоимость своего рабочего дня в банке и стоимость своих услуг на рынке труда. А тогда... Я какой-нибудь неоднозначности в анкету любила накинуть. ![]() Страпон положить в кадр, фотографии в клетке или надпись на учительской доске "Дрочить почётно!" (Может помнит кто анкету "злой училки", висящую в Топ-100 на Интим Сити на 30-40 месте.) ![]() А да. Я из Топ-100 на Ситях. Тут на Талке даже отчёт про меня есть. ![]() |