|
|
|||||||
Цитата: Не, ну как-то точно поступает, причём скорее всего на автомате, не особо придавая значения происходящему! ![]() Опять же - каждому своё. В юности отсутствие эрекции вызывало у меня состояние ужаса. Потому что я не знала, что с этим делать. Сейчас же наоборот всегда прошу (просила) без меня не начинать. Просто потому, что нужна пара минут, чтоб настроится на человека. Привыкнуть к запаху, персонально его теплу (оно у всех людей разное почему-то, хотя вроде херня какая-то и температура у всех 36.6), длине тела/рук/ног, ощущению его кожи. Если видишь человека первый раз и при выходе из душа хоба - он уже с эрекцией и готов приступить к процессу, хочется развернуться и тихонечко сбежать! ![]() Ибо тупо не готова, что в тебя вот прям сразу член засунут! ![]() А дрочить, это обычно команда. Когда речь про использование страпона или когда какая-то ролёвка. Самой же сложно. Очень уж по разному мужчины это делают. Я до сих пор прошу видео этого процесса от самого мужчины. Только раньше мне это не для кайфа нужно было, а в качестве инструкции! ![]() P.S. Если в целом, мужчины просто великолепны в своем умении подстраиваться под женщин и терпеть от них всякие ужасы в сексе! ![]() Это ж кошмар какой: то презерватив на вялого натянут, то за член не так схватят, то зубами профигачат по члену, то на звонок в процессе епли ответят, то так не суй, а за это не хватай, то запах из влагалища и ещё миллион всего на свете! ![]() |