|
|
|||||||
Цитата: Возможно, но не факт. Помимо совместного vs раздельного спанья есть еще (на вскидку): -Изначальная эмоционально- чувственная совместимость, когда у тебя на нее стоит так, как не стоит на других, а у нее тоже на тебя «стоит» 😄 - Умение поддерживать огонь в жаровне. Как обоюдно так и автономно. Увы, в реальной жизни кто-то может «хотеть» другую/другого сильнее, чем второй/вторая. И это нормально. - Состояние здоровья, в том числе, наличие или отсутствие стрессов, фобий, роды, наличие или отсутствие детей - Финансово-материальные вопросы, наличие или отсутствие баланса интересов между желаемым и имеющимся, отношения к этому обоих как вместе, так и по отдельности. И так далее и так далее…. Я этому к тому что можно хоть спать вместе, хоть не спать вместе, сохраняя «свежесть», на свежесть может повлиять неопределенное число иных факторов, и ей - свежести или придет конец или она существенно завянет. Мое ИМХО лишь на собственном опыте - для «свежести» очень важно изначальная сильная влюбленность (я про интим и секс) именно в эту конкретную женщину. А это бывает, когда тебе в ней нравится все - от ее взгляда, тембра голоса, до как она лежит, двигается, скачет на тебе негодяе 😁, как она кончает, как моется в душе и т.д. |