|
|
|||||||
Вы Новоселова & со пересказываете? ![]() Окей. Теории оставим теоретикам. Вот живая практика. Лично моя. Когда-то я будучи подающим надежды молодым специалистом поступил на службу в органы государственной власти. И спустя небольшое время познакомился там с девушкой, которая по мнению многих окружающих была в этом «органе» первой красавицей. А мне это было признаться по барабану тогда. Ну красавица, главное - человек хороший ![]() Это я потом уже узнал что там клеились и подкатывали «ресурсные» не чета мне. Однако спустя время мы еще теснее сошлись , да так что поженились. И прожили восемь с лишним лет довольно хорошо а местами вообще прекрасно. Но как в свое время принято было выражаться «не сошлись характерами». Потом спустя время я познакомился с девушкой, занимавшейся фейством. Младше меня на 12 лет. И спустя время после нескольких месяцев постоянных отношений, она все и всех нахер послала и стали мы жить вместе. На первоначальном этапе она однозначно потеряла в деньгах. А я как бы не папик и не спонсор. Помог с учебой и работой. И там кстати были «ресурсные» доны, которые все пытались повышать ставки ![]() Но что упало, то пропало. ![]() ![]() Я намеренно не пишу про ресурсы. Они были в том или ином виде во всех отношениях. Но их никто не вытягивал, не манипулировал и все приобреталось естественным путем, как это в целом принято в семьях. Если это не хз что (сожительство случайных людей) а супруги. Другой случай. Общался с одной феей скажем так, какое-то время, и она спустя время начала исподволь , потом явно намекать что хотела бы замуж. За меня. Это в мои жизненные планы не входило. И я потихоньку начал сливаться. И тут появился олигарх. Прям натуральный. И девуля стала с ним жить. Дубай, Ницца. Яхты, виллы. Ну дай бог как говориться. А спустя некоторое время она объявилась. Опять взялась за старое. - Ну как же ты так?) - Да ну его нах! Он детей хотел, жениться, а мне нах это не нужно. С ним. Вот за тебя бы вышла … Где я и где тот олигарх - даже не смешно ![]() ![]() Да даже внешне пусть я младше его на 15 лет, но не мачо и не Ален Делон от слова совсем. Не гопник и никогда не был, на кураж - да. Бывал способен ![]() Ну и где тут ресурсы? Ресурс был один. С моей стороны - я очень хорошо (включая последний пример) относился ко всем. Не только как к женщинам а в целом, как к личностям. И наверное видел в них то, чего не видели другие. Как жена всегда говорила : Не смотри на меня так!!! ![]() ![]() И как потом знакомая одна тет-а-тет озвучила : Господи…. КАК ты на нее смотришь, даже со стороны неудобно , будто в замочную скважину подглядываешь в спальню … Я вот честно хз как я смотрел. Со стороны я же не вижу ![]() |