Duran
( )
10/02/2025 13:22:25
Re: без обид)

Цитата:

Цитата:

Вот в этом и проблема. Свечку не держали, но тем не менее, лишь основываясь на своем опыте и взглядах, делаете выводы кто что чувствовала , почему кто решил урезать что-то и даже что просрали в конце концов.
«За меня меня женили».

Не обижайтесь коллега!
Но видно по вашему посту, что ситуация вам далеко не безразлична, поэтому и предположил что сомнения вас до сих пор терзают.

Никаких обид Просто я не случайно акцентировал изначально что если такого опыта не было, понять все сложно. Что так бывает.
К счастью просирать особо нечего было , но знал людей, кто в схожих историях просрали многое. И деньги - хрен с ними, а здоровье, нервное в том числе.
Более того, так как Москва город небольшой, и бывает так, что знакомые люди, как выясняется , общаются с твоими другими знакомыми, то информацию удалось узнать. Когда тебе человек рассказывает о себе - а ты все это проходил с этой же особой .

А не безразлична ситуация тем, что если бы в иное время в иных обстоятельствах, и если отбросить натуру, и оставить внешность, характер, юмор и вообще многое - то был бы де-факто мой идеал. 99% попадание. Но как шутил Ю. Никулин: « Из точки А вышел поезд а из точки Б ему навстречу вышел другой поезд. Но они не встретились. НЕ СУДЬБА»