|
|
|||||||
Цитата: Вы не правильно меня поняли. Точно не РСП . Если женщина уже развалила одну семью, то она точно не воспитанна для семьи. Разведенных женщин нельзя брать второй раз замуж. Почему независимый характер , я про такое не писал и про бабу с яйцами не писал. Я наоборот написал про четкое понимание гендерной роли. Мужчине в семье нужно делать мужское, женщине -женское. Цитата:Про равновесие я тоже не писал ни чего и про бюджет пополам я не писал. Только про то,что женщина тратит свои деньги на семью и мужа. Это очень важно. Важно ,что она свой труд,эквивалент вкладывает на благо семьи. Цитата: Есть такие пары. Есть пары где муж , лет на пять на шесть постарше. А может и на 10ть есть и такие. Если женщина любит своего мужа то не важно , даже если она больше него зарабатывает. Да очень мало женщин способных долго любить. Очень немного женщин,сейчас, воспитанных для семьи и материнства Очень немного женщин трудолюбивых. Очень не много с адекватной, взрослой оценкой мира и своего места в нем. Ну и с психикой у многих проблемы . По этому столько разводов |