|
|
|||||||
Цитата: Ценообразование (и не только в сфере интима а вообще в целом) очень часто зависит от психологически-социальных понятий , как то - статусность, престиж, понты короче говоря. Поэтому многие выбирают более дорогой «сегмент» считают что они «достойны лучшего», «могут себе это позволить» и тому подобное. И отсюда же эти установки как с профессором Плейшнером воздух свободы играют с ними злую шутку - завышенные неоправданные ни на чем объективно не обоснованные ожидания. ![]() А объективность (реальность) такова что качество и оправдание ожиданий зависит не от цены, ттх, места локации и опытности «Она была в Не говоря уже про то что секс, даже за деньги - это секс двоих. Но с этим все сложно у многих. Те, кто бывал в стрипклубах, где ценообразование воообще одно для всех, очень хорошо знает, что за одни и те же деньги можно обплеваться или вообще ни о чем, а можно улететь на крыльях любви ![]() ![]() Когда же люди каждый раз косплеят Матросова и выбирают амбразуры , то тут как в той байке про саперов, ошибающихся один раз. Тем не менее, даже тут на форуме постоянно возникает «что-то насторожило», «появились сомнения в ходе переписки» и т.д. То есть чуйка и некое подсознание все-таки сработали, но «Я дерусь потому что я дерусь». ![]() Хрен ли думать - ехать надо ![]() Понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные. И покупка «по образцам» дело изначально рискованное. Но тем не менее, должны (ну или могут) быть некие сравнительно-оценочные приметы и признаки , вкл. физиономистику, по которым можно предположить заранее что там добра не будет. Манера съемки, выражение лица, позы, вообще некое» позиционирование» феи на самом деле о многом могут составить мнение что это за «фрукт». Хотя и бытует мнение что все мы исключительно индивидуальны , в реальности убеждался не раз что схожие по внешности и типажам так же схожи и по поведению. В сексе кстати тоже. И есть «экспонаты», посмотрев на которые, я бы ни за 30 тыс, ни за 3 тыс, ни даже вполне возможно забесплатно , еще сто раз подумал бы, прежде чем с ними иметь дело. |