Cal Lightman
( )
12/07/2025 00:05:13
redflag'и

Цитата:

Цитата:

А вот интересно, какие манера съемки, выражение лица и общение должны быть, чтобы ты точно не стал бы встречаться с этой путаной-"фруктом"?

Многое на нюансах, что не всегда можно описать словами.

Между прочим, хороший вопрос задал наш печальный друг, я тут как-то за бутылочкой вина примерно на схожую тему общался — что нас привлекает в женщинах и в чём она кроется, эта неуловимая сексуальность.

Версии ответов на прямой вопрос заданный печальным другом есть в теме october02 про выбор фей (схоже с тем, что вы написали про ред флаги), а на обратный вопрос типичный ответ у вас тоже совпадает с шаблонным ответом секстолка про некоторую "бляцскость".

А расширенно (и не на фото, а в жизни) я тогда ответил что-то в духе (тезисно и кратко, лень подробно):

1. Да, считается, что нормальный мужчина думает про секс примерно 60 раз в час (точную цифру конечно мне было лень уточнять), но тут главное что? Что он думает 60 раз о разных женщинах. А вот сексуальность в женщине — это когда мужчина в течение часа думает много-много раз о сексе с какой-то конкретной женщиной.

2. И эта точка зрения объединяет казалось бы диаметрально противоположные "сука не захочет — кобель не прыгнет" и "счастье мужчины в Я ХОЧУ, а женщины — ОН ХОЧЕТ", потому что сексуальная женщина умеет создавать много-много моментов, мелькая перед мужиком и то так зажигая его, то эдак — а мужчина в какой-то момент просто срабатывает накопительный эффект и думает только про секс с этой конкретной мадам.

3. И это уже совершенно индивидуально, какие триггеры используются — могут срабатывать как откровенно грубые топорные методы (тыкать сиськами в лицо и прямо предлагать потрахаться), так и изящные тонкие намёки которые не несут откровенно сексуального подтекста, но считывается как более завуалированный.