Duran
( )
21/07/2025 03:54:01
Re: актрисы погорелого театра

Цитата:

Да я и не говорю про всех. От общей массы это процентов так вряд ли сильно больше 5. Впрочем, мне лениво проводить широкие исследования, я оставляю этот аспект коллегам. Как там это было у Б. Шоу емнип... "у меня скромные вкусы - я довольствуюсь лучшим".

Проблема-то, по большому счету, не в феях, а в ходоках. Феи, чисто по работе, просто зеркалят (ну, как могут))) желания и вожделения клиентов. И не более того.

Можно разумеется отвлеченно порассуждать о парадигмах феи/ходоки в общем обезличенном характере, но мякотка ИМХО всегда проявляется на конкретных примерах.

Относительно не давно мой хороший знакомый имел продолжительную связь на постоянной основе с одной. Там не сказать чтобы далеко зашло все, но тем не менее из общего понимаемого формата фея-клиент вылезали и не раз.
И тут у девочки случается несчастье, чем она и поспешила поделиться с моим знакомым. Ее отец в тяжелом кризисном состоянии, инсульт и т.д.
Знакомый вместе с ней едет туда на ее родину - свыше 1000 км от Мск. Там организует лечение, покупает какую-то медицинскую кровать больному папаше. Спустя несколько дней возвращается обратно в Москву. А эта осталась временно там.
Чтоб было понятно дальше - никакого секса между ними не было в те дни.
Спустя несколько дней ему прилетает в ватсап от нее:
- Ты мне не перечислил деньги до сих пор
- Ммммм, какие деньги?
- Ну за поездку с тобой в …. Я же как бы сопровождала тебя
Он мне принтскрины их переписки скинул с вопросом - А она человек вообще??!!!
- А Минздрав тебя же предупреждал

«Не все арабы - террористы, но все террористы - арабы»