Barbarosa
( )
14/08/2025 23:24:18
Re: Раздача бушлатов.

Понимаю, коллега.
Соглашусь с тем что тема сложная и многогранная.
Я бы обозначил свою позицию следующим образом, я сразу сузил коридор.
На мой взгляд объективная рыночная цена на сексуальный услуги удовлетворительного качества со средним набором услуг (без АС) сейчас находится в диапазоне 10-15 тысяч рублей в час.
В нее же входят анкеты по 8 которые с допами на самом деле 10, так и анкеты по 10 которые с допами на самом деле 15. И любой выход из данного диапазона как вверх так и вниз несет за собой значительные риски. Хотите и готовы заплатить дороже просто отблагодарить девушку, оставьте чаевые, есть возможность оставьте "не скромные", вам от вселенной оно вернется сторицей.
Немного о рисках, любая цена должна быть оправдана, низкая цена это заниженная самооценка, явные или не явные недостатки, тут надо внимательно смотреть если понятно почему такая цена и вопросов нет то норм. У меня в списках есть по 6 и даже по 4 и три, но там понятна цена я правда пока так далеко не отклонялся но подобные варианты допускаю.
С высокой ценой риски еще выше, крайне велика вероятность нарваться на ЧСВ какой нибудь тупой 3.14зды наслушавшейся разных коучей с тарологами. И поставившей такую цену не потому что у нее какие то божественные навыки и отличное отношение к клиенту, А просто она так себя оценивает, ну ты же ее за эти деньги выбрал в конце концов значит она того стоит, ты ей и поднял самооценку. Тут надо быть еще внимательней и стараться понять что за что и что может быть не так.
К тому же "просрать" 10-15 тысяч конечно обидно, но не так обидно как просрать 30-60, впрочем если оно и случится то "Спасибо Господи, что взял деньгами!!!". И жалко как правило даже не денег а жалко сових не сбывшихся ожиданий на эти деньги.
Потому, то что выложил я это анкеты отобранные по ценовому диапазону, составу и адекватности услуг, фотографиям с учетом эмоциональной составляющей и адекватности, чуйки само собой, плюс ну там умеренное количество татух пирсинга и тому подобное.