Крымчанин
( )
29/08/2025 21:33:45
Время пришло сменить обстановку..

Привет Гафур!
Что-то давно тебя не было на форуме? Где пропадал?

Цитата:

вопрос возник. Идея в Муром мигрировать была твоя личная?

Да моя личная..
В нулевых я много ездил по разным городам (по делам бизнеса)..
Ещё тогда мне из всех городов понравился Муром и Кострома, оба грады на холмах, на берегу рек (на берегу моря я уже пожил вдоволь, в молодости, да и не спокойно там)..

И ещё тогда зародилась мечта когда-нибудь переехать жить в один из этих городов.
Но раньше не получалось, в Москве занимался своим бизнесом.. а потом настал такой момент (года два назад), захотелось всё поменять и воплотить в жизнь свои мечты.. просто жить на природе, ходить на рыбалку, за грибами, кататься на своем катере.. и просто отдыхать..

Поделился с женой и она меня поддержала, ей тоже не нравился Подольск.
Стали подбирать квартиру на берегу реки в Муроме и в Костроме.. в итоге выбрали в Муроме. Сначала хотели купить там квартиру просто для отдыха и поэтому взяли однушку и большой гараж с погребом..

Пожили там и нам очень понравилось, поняли, что квартира в Подольске нам не нужна и постоянно мотаться далеко (по платной дороге 360 км)..
Вот продал её, сегодня сделку зарегистрировали в Росреестре. На следующей неделе у меня сделка по второй квартире, покупаю (двушка напротив городского пляжа в Муроме с шикарным видом с балкона)..

Мы её покупаем для приёма гостей и родственников (моих и жены с Крыма), опять же покупаю недорого (год назад за эти деньги её отказались продать, а сейчас согласились)..

Весь свой бизнес хорошо продал, получил немалые деньги.. есть несколько крупных вкладов в разных банках и от подольской квартиры останется половина денег, тоже положу в банк.. так что на жизнь нам с женой хватит..

Дочка с мужем начальники в Банках, а сестра вице-президент Банка.. никому от меня ничего не надо..
В общем, жизнь удалась и мечты сбываются..

Сегодня в последний раз сходил в поход,- в Подольске (хотя выбор здесь был небольшой)..
но хорошо пое*Бался с чистой инди.. позже напишу отчёт..