Цитата:
А вот на сельском рынке можно закупиться реально интересно, типа говядины/свинины по 170руб и даже меньше, если берёшь сразу полпорося.
Полпорося кто берет то? Ну если не на поминки А так-я же написал, ряд продуктов дешевле, но будучи местным "богачом" что то привычное там не купишь, ибо в магазах того просто нет.Цитата:
Медицина есть, но не ближе Рязани)) (120 км) или хотя бы Спас-Клепиков (30 км). Но лучше в маскву (250км).
Я не знаю что ты считаешь медициной. В моем случае в Суздале медицина была просто ОКУЕННАЯ-сделали внутривенный укол! Про травму я уже написал. А ежели эКСтренная хирургия? А инфаркт или инсульт? В Москву конечно хорошо, но санавиацией тебя туда врядли доставят. Надо живым доехать самому-скорая не повезет. В Москве не примут, ежели дауншифтер переехал мухосранск и прописка мухосранская. Ну только если что то эКСтренное. Так что

Цитата:
Дороги. Федералка - более-менее Районки - по-разному. Короче, УАЗ там - хорошее решение.
Ну УАЗ это для мазохистов  Цитата:
Свет есть. Но желательно иметь генератор и запас бензина. Газа нет (только в баллонах). Вода из колодца чистая, пить/мыться можно, но для питья лучше кипятить.
Ну это ты про свой дом, содержать такое тяжеловато. Мы про квартиру. Там генератор не поставишь. Любая херня по электрике или сантехнике-проблема. Вот в субботу жена оторвала сифон от кухонной мойки Позвонил в диспетчерскую. Через 15 минут пришел мастер. Еще за 20 минут он сходил за нужной детальной, вернулся и починил. Цена вопроса 750 рэ с учетом детальки и работы. Как с этим в Жопинске? Причем в Москве так и зимой будет, в Жопинске наврядли.Цитата:
Интернет-сотовая, сеть есть. Но желательно ставить усилитель, тогда совсем хорошо.
То есть уже усилитель нужен. Не забудь про цену. Ну и по опыту съема дачи, тырнет и даже телек не работает в более менее сильный дождь. Что зимой-ваще хз. На ВЫХоде-оно такое себе выгода. Я щас даже не беру то что люди прожили всю жизнь в большом городе, с возрастом менять что либо в принципе болезненно.
|