патриот
( )
01/09/2025 18:11:32
Re: Время пришло сменить обстановку..

Цитата:

На счёт компании и женской солидарности.
Расскажу ещё историю из своей прошлой жизни..
В Севастополе познакомился с одной местной симпатичной молодой тёлкой на танцах в санатории, тогда заезд был неплохой, но я опоздал на вечер знакомств и всех красивых баб разобрали..
Она была разведёнкой, но без прицепа. Несколько дней её обхаживал, сразу не дала.. типа я не такая.
Потом привёл её в свою холостяцкую квартиру на Радиогорке и в этот день она осталась у меня ночевать.. наконец-то дала выепать..
В общем стали встречаться и трахацца, но предохранялся, чтобы она не дай Бог не забеременела..
Через неделю она пригласила меня на день рождения своей подруги, тоже развёдёнки, она тогда встречалась с парнем.. образовалась весёлая компашка..
Взял с собой гитару. И её подруга положила на меня глаз, сразу это почувствовал по взглядам, её парень быстро нажрался и уснул, сказал, что "устал на работе".
Моя тёлка быстро просекла тему и стала ревновать.. не буду утомлять рассказом, что было дальше, но в итоге я оказался с ними в одной постели в спальне и трахал их поочередно..
а потом проснулся её парень, покурили с ним на кухне и он к нам с удовольствием присоединился на МЖМЖ.
После этого ДР подруги больше не захотели с нами общаться, сказали, что "всё получилось случайно по пьяне, а мы воспользовались ситуацией, а они не такие и им нужны серьезные отношения..

Помоему когда живёшь в таком месте как Крым или вообще на курорте это сама по себе неординарная возможность.  Никогда сам не жил так но даже короткие одиночные поездки дали возможность прикоснутся.
Один раз перед Хайятом баба ко мне пристала, в Крыму в аэропорту тёлка ко мне пристала, в Сочи несколько фей навязывались на совместный отдых, одна услышав что еду в горы в отель себя предложила как беспллатного гида, в кабунке при подъёме на гору девушка ко мне подсела туда и как то странно намекала что собирается уезжать уже но кака будто ждала что я ей предложу остаться, Друхая фея после секса на пляж вместе звала и вообще на море как то всё по другому, бабы какие то раслабленные, у них гормоны помоему зашкаливают, все чего то хотят.

Поэтому если ты жил на море не удивляюсь что у тебя есть истории.