Barbarosa
( )
08/09/2025 12:00:12
Re: теперь другие приоритеты и нет соблазнов..

Ох, страхи то какие.
Надеюсь что в моем случае промискуитет связан больше с длительными самозапретами на фоне ложных психологических установок, отчасти отсюда и новизна и свежесть восприятия, все это не просто было на длительной консервации, но ещё и годами настаивалось, а дальше и прорвало.
Многих недовольных коллег я очень понимаю.
В том смысле что когда идешь в поход а "давления изнутри" не достаточно, есть надежда что сейчас такое увидишь, вот девушка сейчас как тебе это вот все поднимет и все само собой заработает, но нет нихера это схема не рабочая, сначала должно быть желание. Ну бывают WOW исключения один на миллион, но в отсутствии внутренней энергии даже с таким исключением облом гарантирован.
У меня самого этой весной началось снижение либидо, пик пришелся на середину лета, не то чтоб не стоит но желание почти ушло, первая мысль что всё приелось. С одной стороны вроде так хорошо умиротворенно и спокойно, а с другой да нахера такая жизнь без желания. Честно говоря запаниковал, подумал ну ладно, хоть успел оторваться, причем так что многим и не мечталось и не снилось. А нет желания нет энергии ни на работу ни на что вообще, тут вспомнил что несколько лет назад проходил чекап и был на приеме эндокринолога, потрясающая красивая ведьма с густыми и длинными огненно рыжими волосами, причем волосы явно свои, кожа светлая в конопушках, энергетика от нее так прёт ох я бы, да ни секунды бы не думал даже.....
И вот посмотрела она мои на мои анализы, потом на меня и говорит надо бы пропить ............. и дает название БАДа для улучшения качества спермы и оплодотворяющей способности сперматазоидов. Намёк?
На самом деле она вообще тогда нормально пропесочила, и по поводу физической нагрузки и образа жизни и ещё кучи всего весьма по делу, и не только тот БАД прописала, но запомнился именно он в первую очередь от неожиданности во вторую потому что смотреть не нее и не думать о сексе не получалось никак. В тот раз купил пропил не до конца да и как то серьезно не воспринял.
А тут прямо вспомнилось, вот прямо по этой части необходимость почувствовалась. Пошел купил пропил, где то через неделю уже получше стало, через две прямо огонь, и совершенно другие ощущения во время оргазма. Не хочу ничего советовать может эффект плацебо точнее ведьминское колдовство, в бады не верю а вот ведьм и женскую энергетику очень даже....
Долго сомневался писать ли про это, еду вчера недалеко от той клиники, смотрю огромный плакат, реклама клиники и глазам своим не поверил смотрит на меня с хитрой ухмылкой эта самая прекрасная рыжая доктор. Знаки повсюду, значит надо написать....

Погуглил, вот фотка ее приколная, однозначно ведьма...