|
|
|||||||
Мне немного неприятна тематика этого форума - съем женщин. Я часто пишу, что женская психика очень ранима и разовые встречи её разрушают ("Снимаю. Порчу"). Для меня это вопрос принципов - снимать нормальных девушек непорядочно, а снимать б..й неинтересно. Кроме того, я очень боюсь болезней, поэтому перед интимом с новой девушкой (предельно защищённом, без поцелуев и орального) всегда заставляю её сдать анализы на ИППП. Для себя я нашёл такой компромисс - когда знакомлюсь с девушками на сайтах содержанок, предлагаю им разовую встречу с эротическим массажем, за относительно неплохие деньги. Далее, если общение идёт хорошо, мы переходим к регулярным встречам с сексом. При этом я понимаю, что если девушка хорошая - моя плата за эромассаж оправдана, а вот если она эскортница - она охотно согласится на такие условия, но мне это совершенно неинтересно. Поэтому перед встречей мы с девушкой ещё долго переписываемся и общаемся (я проверяю, насколько она нормальная), и поскольку долгие переписки многие не любят, я за них (переписки) девушке немного плачу. Предлагаю подумать над моими словами, что порядочный мужчина, если он любит тематику сайта, должен платить женщинам не за секс а за эротический массаж (по крайней мере на первом свидании). |