Крымчанин
( )
29/11/2025 22:55:36
Re: Вы господа зажрались от разнообразия фей в Москве..

Цитата:

Ну не поверю чтобы в стотысячном городе, да еще и находясь там постоянно столько времени не найти девок. Борделей там может и нет, но местные же знакомятся где то? Мамба есть, какие нидь местные доски знакомств там наверняка непрофи, но желающие подзаработать есть. Плюс какие нидь бары центровые, гостишки...
Девки конечно ссут что в маленьком городе все узнают, потому и шифруются, но если позиционировать себя командировочным и не упоминать что живешь там-наверняка найти можно.

Гарик. Конечно бл@ди есть в любом городе, просто я пока конкретно не занимался их поиском.. было много других дел с переездом и с ремонтом новой квартиры.. ещё свой бизнес в Муроме надо налаживать..
И избавлялся от многолетней "сексуальной зависимости".. думал будет сложно избавиться, но оказалось легче чем бросить курить.. вот что значит нет соблазна (в виде салонов гостиничного типа с красивыми бл@дями)..

Больше стал уделять внимания жене (в плане секса), она у меня красивая хохлушка..
Купили с ней абонементы, вместе ходим заниматься в фитнес клуб и в бассейн..

Ну а как и где снимать женщин я и сам хорошо зная, опыт по пикапу у меня большой! Да и женщины на меня до сих пор заглядываются, только больше те кому за 30+.. но это тоже тема..