патриот
( )
06/12/2025 19:15:41
Re: Не то что вы хотите слушать но это реальность.

Цитата:

Всё верно!

$100 отличная цена, но я сомневаюсь, что сейчас за такие деньги можно найти красавицу в Москве.. там красивых дур нет..
А вот в Муроме (на пикапе) имхо можно предложить десятку косарей (руб) какой-нибудь молодой красотке за секс в машине.. и думаю согласится, для провинциального города и для продавщицы с Пятёрочки это хорошие деньги за одноразовый секс в машине.. любовница мне здесь не нужна.
Но, пока это только мои мечты..

Согласен, но не хотелось бы уж совсем шокировать публику, тут в США тоже причитают что красавиц трудно найти, ну и тоже самое, зачем красивой, неглупой бабе кому то отсасывать за $300 или даже $500 когда она эти бабки возьмёт без проблем кучей разных путей, от стабильной работы которую в США с нормальной внешностью и головой найти не так трудно до каких то подработок даже в индустрии cтриптиза, если уж так хочется туда окунуться.

Естественно что есть место и время и надо быtь удачливым или уметь попадать в такие ситуации и извлекать выгоду но это обычно всё таки легче тем у кого есть несколько обычных факторов: власть, деньги, внешность, ну и естественно подвешенный язык.