Вых
( )
16/12/2025 07:36:59
Re: Переписка с девушками, у которых не российский номер

Цитата:

А те, кто отвечает, сразу говорят, что заняты, и больше не реагируют на мою просьбу перенести встречу. Мне интересно, происходит ли это из-за того, что девушки с недоверием относятся к человеку с иностранным номером

Именно так. Мужчина с иностранным номером воспринимается девушками, работающими в сфере интим-бизнеса как "дрочер", то есть человек, получающий сексуальное удовольствие от переписки/созвона, но на реальную встречу и оплату услуг не ориентированный. А значит, и тратить время на такого человека нет смысла - все равно он находится не в России, и реально встречаться не будет

Цитата:

Я иностранец, поэтому у меня нет российского номера, и, как я понимаю, в последнее время иностранцам стало довольно сложно его получить.

Коллега, если Вы - индиец (индус? как правильно?) то в Москве, в районе метро Каховская, если рынок "Севастополь" в здании одноименной гостиницы. Торгуют там в большинстве своем индийцы, и у ВСЕХ у них российские телефонные номера. Полагаю, что они без проблем подскажут своему соотечественнику, где и как российский номер получить, а скорее всего - там же, на месте, его Вам и организуют