|
|
|||||||
Цитата:Вот кстати тема "взять под крыло начинающую"- вполне себе тема, особенно если не чересчур на секас напирать. Примерно как найти пресловутый "брюль" и помочь ей найти себя в жизни и в непростой фейской профессии.Цитата: Но чревато тем, что человеческие отношения - будут, и прекрасные, а секса - не будет. Ибо друзей не ебут тем более годящихся по возрасту в дочери, а то и внучки. (Личный опыт вполне себе имеется если чо) Хотя... вспоминается аник: - Внученька, а что будет, если подрочить белочке? - Ха-ха-ха, сперма, дедушка. - Правильно, внученька, молодец. А если подрочить зайчику? - Ха-ха-ха, сперма, дедушка. - Правильно, молодец. А если подрочить дедушке? - Ха-ха-ха, сперма, дедушка. - И шоколадка! Дочь дико ржала, когда я ей его рассказал и сказала "какая ж ты, папа, все-таки сволочь"))))) А сама-то хороша... когда ей было 13, реально чуть меня не выебла... на самой грани, когда верхняя голова уже отключается и включается нижняя, я таки сумел сообразить, что к чему, остановиться и прохрипеть: " Доченька, тормозись, а то ща въебу". |