Spathi
( )
26/01/2026 10:43:17
Re: Содержанки - пролонгированные шлюхи

Цитата:

Знаю один продуктивный случай содержанства - чел взял на борт телку , оговорив условия контракта - ежедневный отсос с окончанием в рот и на лицо, вылизывание ануса (ему), анал без резины и так далее. И все это по факту спонтанно когда ему приспичит без помывочно гигиенических процедур.
Насколько знаю контракт вроде добросовестно выполнялся. По цене не скажу - не интересовался Но вроде не больше 500 тыс/мес.

Вот это для меня хрень которую я тоже буду ругать. Я своим девушкам никогда не предлагаю анал, по-моему это непорядочно (создалось ощущение, что когда девушка в молодом возрасте промышляет аналом, у неё в дальнейшем с возрастом развивается геморрой).
Извините что я вас тут всех жёстко троллю, но такие отношения мужчине нужны не для чего-то здорового/гармоничного/любовного, а чтобы именно выеб..ть в жопу свою содержанку и получить от этого что-то вроде садистского удовольствия. У меня с моими девушками всё не так.
И про измены - я действительно думаю, что маловероятно что они мне изменяют. Но скажу впрочем, что у меня раньше в течении двух лет была содержанка, которая меня скорее не любила - это ясно сейчас по тому, что она меня заблокировала после расставания. Вполне возможно что она мне изменяла, но я не жалею о тех отношениях, потому что она достаточно добрая и симпатичная.